Política de privacidad



Gracias por acceder a esta página web personal operada por Yasmine Apolinario (en adelante la prestadora).

Respeto tu privacidad y deseo proteger tu información personal. Para obtener más información, por favor lea la Política de Privacidad y los Términos y condiciones.


La Política de Privacidad explica cómo recolecto, utilizo y (bajo ciertas condiciones) divulgo tu información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que he tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Al visitar el sitio, Ud. está aceptando las prácticas descritas en esta Política.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para mi. Por lo tanto, utilizaré solamente tu nombre y otra información referente a Ud. bajo los términos previstos en esta Política de Privacidad.


Sólo mantendré tu información durante el tiempo que sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podré identificarlo, a menos que brinde sus datos personales como nombre y email cuando sea necesario.


Responsabilidad


Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.


La prestadora se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio, el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, la prestadora se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.


Información que es recogida



Este sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica, específicamente en:



  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción
  • Comentarios en blog
  • Formulario de solicitud de servicios
  • Formulario de venta
  • Formulario de chat online


Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.


Uso de la información recogida



Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna compra, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable la presentadora.


Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.

Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por la presentadora, sólo como se describe en los Términos y condiciones y en la presente Política de Privacidad.


De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (GDPR) 2016/679. La presentadora será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.


La presentadora, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.


Uso de cookies


Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente.

Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente.

Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web .


Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a terceros


Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone esta página, ya no tengo el control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto la presentadora no es responsable de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros.

Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Alojamiento de datos


Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, la presentadora, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:


Google Analytics


Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.,. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a esta pagina web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso de esta página web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense


Adsense utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita este sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.


Blogger


Esta web - blog se encuentra alojado en los servidores de Google, Inc. Siendo Blogger un servicio de esta compañía. Los comentarios, formulario de datos y visitas están alojados en los servidores de la empresa mencionada, si deseas saber más información sobre sus términos y privacidad por favor visite los enlaces mencionados.

Email marketing


Este sitio usa los servicios de mensajeria de Mailchimp, esta empresa trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a esta página web, más información: https://mailchimp.com/


Jotform


Este sitio utiliza formularios de contacto y recopilación de datos mediante la plataforma de Jotform, el cual actúa como procesador de datos. Procesará datos personales en nombre de la prestadora en relación con la prestación de servicios para esta página web.

Mientras la prestadora actuarán como controlador de datos para cualquier información personal o datos personales que sean enviados mediante los formularios que se muestran en esta web.

Puede revisar su política de privacidad en el enlace proporcionado.


Chat online


El chat que se usa en esta web recopila información básica necesaria para una mejor atención, no obstante si no deseas que se conserve tus datos recopilados como: nombre, email, dirección IP, puedes contactar con la prestadora y pedir la eliminación de estos mismos, el cual se realizará inmediatamente recibido la comunicación.

Los servicios del chat son proporcionados por tawk.to Inc el cual tiene una lista de subprocesadores que puedes consultar desde su política de privacidad siguiente.



Aceptación y consentimiento de su información personal


El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización de comentarios o el uso del formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.


Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web presentado aquí actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. 

Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario


Si está preocupado acerca de sus datos, tiene el derecho de solicitar el acceso a ellos y obligarnos a corregir cualquier inexactitud de forma gratuita.

Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero sin el consentimiento expreso del usuario.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso,rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.


Cambios en la política de privacidad


La presentadora. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, la presentadora anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Contacto


Puedes comunicarte con la presentadora por medio del correo electrónico a: aracelyasmineart ( @ ) gmail.com
Lima - Perú

Fecha de publicado: 30 de abril de 2018
Entrada en vigor: 25 de mayo de 2018
Aracelyasmine - Arte y artesanías © - DISEÑADO POR HERPARK